Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2021.8 kJ / 483.2 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 46.3 g
- Graisses saturées
- 28.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 47.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Fondant au chocolat
40 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Purée mousseline
40 min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min