Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g floury potatoes, medium-sized, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the feeder (see Tip)
- water, to cover potatoes
-
1
tsp garlic powder
ou 1 tsp onion powder - 1 tsp parsley, dried
- ½ tsp paprika, smoked, ground
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch, to season the sauce
- vegetable oil, to fry
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh parsley leaves
- 150 g plain yogurt
- 20 g mayonnaise
- 20 g ketchup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 265.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spiralized Courgette with Shrimp and Lemon Sauce
25 Min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Pizza Mummy
1h 20 phút
U.S. Digital Flipbook #1
1h 35min
CA Digital Flipbook #1
2 Std.
Apple Wheat Starter
72h 20 min
Dark Chocolate Cookies with Cream Cheese Filling
2 Std. 30 Min
Pull apart bread with eggs and sun-dried tomatoes
1h 30min
Pizza rolls
1 Std. 45 Min
Strawberries and Cream Whip
5 Min
Sugar Pie
45min
Baklava cheesecake
25h 45min