Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 oz zucchini (approx. 1-2), ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 14 oz red bell peppers, deseeded, cut into pieces
- 7 oz tomatoes, cut into pieces
- 1 fresh red chili, deseeded, roughly chopped (optionnel)
- 3 oz yellow onion, halved
- ½ - 1 oz fresh ginger, thinly sliced
- 1 stalk fresh lemongrass, without hard leaves, cut into pieces
- 2 garlic cloves
-
1 ½
oz red curry paste
ou 1 ½ oz yellow curry paste - 1 ½ tbsp freshly squeezed lime juice
- 14 oz canned coconut milk, plus extra to drizzle
- 1 ½ tbsp sesame oil
- 1 oz rice vinegar
- 1 oz soy sauce
- 1 oz brown sugar
- 2 - 3 pinches ground white pepper
- fresh cilantro leaves, to garnish
- roasted peanut, salted, to garnish
- 1 lime, sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1528.1 kJ / 365.2 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 475.7 mg
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