Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ½ oz yellow onions, cut into halves
- ½ oz butter
-
35
oz fresh green peas, divided
ou 35 oz frozen green peas, divided - 21 oz water
-
1
tbsp vegetable stock paste
ou 1 tbsp homemade vegetable stock paste -
7
oz sour cream
ou 7 oz crème fraîche - 2 pinches freshly ground black pepper, to taste
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 701.5 kJ / 167.7 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 176.9 mg
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