Appareils et accessoires
Spring Pea Green Soup
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
russet potatoes peeled, cubed5 oz
-
onions quartered4 oz
-
garlic clove1
-
extra virgin olive oil½ oz
-
frozen green peas16 oz
-
whole milk15 oz
-
vegetable stock8 oz
-
salt to taste½ tsp
-
ground white pepper to taste⅛ tsp
-
croutons to garnish
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
632 kJ /
151 kcal
Lipides
5 g
Fibre
4 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Painted Green
14 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Pea Soup
30min
Ratatouille
40min
Asparagus Cream Soup
25min
Minestrone
45min
Vegetable Soup
35min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Carrot Ginger Soup
20min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40min
Creamy Mushroom Soup
25min