
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g fresh sauerkraut drained
- 400 g white cabbage cut in pieces (5 cm)
- 100 g onion quartered
- 50 g carrot cut in pieces
-
40
g parsley root cut in pieces
ou parsnip cut in pieces - 40 g celeriac cut in pieces
- 30 g rapeseed oil
- 800 g water
-
1
tsp meat stock paste (see tip)
ou 1 meat stock cube (for 0.5 l) - 45 g tomato purée
- 35 - 40 g dried prunes pitted, halved
- 10 - 20 g dried mushrooms
- 4 allspice berries
- 2 dried bay leaves
- 2 juniper berries crushed
- 200 g pork meat (e.g. ham), cut in pieces (approx. 1.5-2 cm)
- 200 g smoked pork sausage sliced into half-slices
- 200 g pork belly meat, boned, without rind, smoked cut in pieces (approx. 1 cm)
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- ½ tsp ground caraway
- ½ tsp ground coriander
- ½ - 1 tsp white mustard seeds
- ½ - 1 tsp garlic granules
- ½ - 1 tsp lovage, dried (optionnel)
- ½ tsp hot paprika (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 336.6 kcal / 1408.2 kJ
- Protides
- 12.5 g
- Lipides
- 26.4 g
- Glucides
- 13.6 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Sodium
- 813.8 mg