
Versions compatibles
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meatballs
- 70 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 10 sprigs fresh parsley leaves only
- 40 g onion quartered
- 2 garlic cloves
- 600 g pork mince (see tip)
- 20 g breadcrumbs
- 1 medium egg
- 1 tsp salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
Tomato Sauce and Meatballs
- 80 g onion quartered
- 1 garlic clove
- 200 g red peppers cut in pieces (3 cm)
- 30 g olive oil
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 15 fresh basil leaves torn in pieces
- 1 tsp sugar
- 2 - 3 pinches ground cinnamon (optionnel)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Steaming Meatballs and Potato Purée
- 800 g floury potatoes peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 200 g milk
- 40 g unsalted butter cut in pieces
- ¼ - ½ tsp ground nutmeg
- ½ - 1 tsp salt
- ¼ - ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 601.7 kcal / 2517.4 kJ
- Protides
- 28.7 g
- Lipides
- 37.4 g
- Glucides
- 38.7 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Sodium
- 1354 mg