Versions compatibles
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g celeriac, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 400 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), peeled, cut in pieces (2 cm)
- 200 g Edam cheese or other semi-hard cheese (e.g. Gruyère, Emmental, fontina), cut in pieces (2 cm)
- 800 g chicken breast fillets, skinless
- 3 tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- 3 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp sugar
- 300 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- 1 ½ tsp dried oregano
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2235 kJ / 534 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1288 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken with Peppers and Rice
1 Std.
Sautéed Pork with Cider
55 min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10 min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 min
Sous-vide Sausage Ragù
2 Std. 25 Min
Lasagne Bolognese
1h 45 min
Beef Stroganoff
1 Std.
Chilli Con Carne
35 min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Dauphinoise Potatoes
50 min
Beef in Stout
1u. 40min
Beef Bourguignon
1h 30min