Versions compatibles
Ensalada de melón y aderezo de pistachos con balsámico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aderezo
- 30 g de aceite de oliva
- 60 g de vinagre balsámico
- 35 g de pistachos pelados (sin sal), y un poco más para decorar
- 15 g de azúcar
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 30 g de agua fría
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Montaje de la ensalada
- 250 g de hojas verdes de ensalada
- 6 trozos de melón tuna y/o calameño
- 6 láminas de jamón crudo
- 3 burrata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1461.3 kJ / 349.3 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1215.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zanahorias ralladas (500-700 g)
10min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45 Min
Ensalada campera
1 Std. 10 Min
Ensalada de cuscús de coliflor
15 min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Remolacha cocida (Pelar)
40 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 Std.
Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Concentrado de tomate
40 Min