Wrapy z pastą z groszku i fety i pomidorkami

3.3 8 évaluation
Prép. 5min
Total 10min
6 sztuk

Ingrédients

  • 250 g pomidorków koktajlowych przekrojonych na pół
  • 1 ½ łyżeczki soli
  • 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
  • 400 g zielonego groszku, mrożonego uprzednio rozmrożonego
    400 g zielonego groszku, świeżego
  • 50 g oliwy z oliwek
  • 150 g sera feta (1 opakowanie), pokruszonego
  • 6 tortilli pszennych, pełnoziarnistych

Niveau

facile


Infos nut. par 1 sztukę

Sodium 1136.4 mg
Protides 12.6 g
Calories 1449.4 kJ / 346.4 kcal
Lipides 19.6 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 8.2 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...