
Versions compatibles
Pesto-topped salmon with quinoa and steamed veg
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 skinless salmon fillets (150-180 g each - see Tips)
- sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 2 sprigs fresh rosemary (approx. 8 cm long)
- 2 sprigs fresh thyme (approx. 8 cm long)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1200 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 220 g quinoa
- 500 g seasonal vegetables (eg broccoli, asparagus, broccolini)
- 100 g basil pesto to serve
- lemon wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 748.2 kcal / 3130.3 kJ
- Protides
- 43.4 g
- Lipides
- 41.4 g
- Glucides
- 48.6 g
- Fibre
- 8 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Sodium
- 405.7 mg