Casseruola di riso con mele

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 1h 45min
10 porzioni

Ingrédients

  • 250 g di riso a chicco tondo per pudding
  • 800 g di latte
  • 100 g di burro a pezzi, e un po' di piu' per ungere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 2 - 3 cucchiai di rum (optionnel) a piacere
  • 2 - 3 cucchiai di uvetta (optionnel) a piacere
  • 600 g di mele acidule sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzi
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 20 g di zucchero
  • 5 uova
  • 1 cucchiaino di pasta sale e limone (optionnel) fatta in casa (vedi consiglio)
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere (optionnel)
  • 100 g di mandorle a bastoncini

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 92.8 mg
Protides 10.2 g
Calories 1578.4 kJ / 377.3 kcal
Lipides 18.8 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 44.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...