Appareils et accessoires
Pain garni de ragoût de veau
Prép. 40min
Total 6h 30min
4 portions
Ingrédients
-
de farine de blé50 g
-
de sel2 c. à café
-
de poivre noir, moulu1 pincée
-
de veau en cubes (env. 5 cm)800 g
-
de coriandre, fraîche effeuillée10 g
-
de persil frais effeuillé10 g
-
de basilic frais effeuillé10 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de lardons200 g
-
d'oignons en quartiers500 g
-
de rhum blanc40 g
-
de tomates en morceaux (2 cm)150 g
-
d'oignons en botte en anneaux fins100 g
-
de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (romarin, menthe et thym, voir conseil)25 g
-
de vin rouge, sec100 g
-
de fond de bœuf300 g
-
pain de seigle (environ 1000 g)1
Infos nut. par 1 portion
Calories
884 kcal /
3696 kJ
Protides
65 g
Lipides
41 g
Glucides
159 g
Fibre
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
40min
1h 15min
45min
40min
Pas d’évaluation
1h 10min
45min
1h 5min
50min
45min
35min
1h 15min