Appareils et accessoires
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Prép. 1h 25min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
beurre pour graisser
-
d'huile d'olive80 g
-
gousse(s) d'ail coupée(s) en deux, selon le goût et la taille1 - 2
-
de thym, frais effeuillé8 brins
-
de poivre noir, moulu1 c. à café
-
de carré d'agneau (voir conseil)800 g
-
gousses d'ail coupées en deux4
-
de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (env. 3 cm)800 g
-
de lait250 g
-
de crème100 g
-
de sel3 c. à café
-
de noix de muscade, fraîchement moulue¼ de c. à café
-
d'origan frais effeuillé2 brins
-
de persil frais effeuillé2 brins
-
d'aubergine en cubes (1,5 cm)200 g
-
de courgette en cubes (1,5 cm)200 g
-
de poivron jaune en morceaux (1,5 cm)150 g
-
de poivron rouge en morceaux (1,5 cm)150 g
-
d'oignons en morceaux (1,5 cm)100 g
-
de vin blanc70 g
-
d'eau150 g
-
de concentré de tomate20 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café
-
de haricots verts, frais extrémités coupées500 g
-
d'huile d'olive1 c. à café
-
de sarriette fraîche1 c. à soupe
-
sel pour le carré d'agneau
-
huile d'olive pour rôtir
-
de tomates en cubes (env. 1,5 cm)200 g
-
de feuille de basilic frais hachées1 c. à soupe
-
de beurre1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
912 kcal /
3815 kJ
Protides
27 g
Lipides
70.2 g
Glucides
44 g
Fibre
8.9 g
Graisses saturées
28.3 g
Sodium
1098.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
40min
1h 15min
45min
40min
Pas d’évaluation
1h 10min
45min
1h 5min
50min
45min
35min
1h 15min