Appareils et accessoires
Biscuits de l’avent
Prép. 20min
Total 1h 50min
24 pièces
Ingrédients
-
100 g de sucre
-
200 g de beurre froid, en morceaux
-
370 g de farine de blé et un peu plus pour fariner
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de sucre vanillé, maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
10.2 mg
Protides
1.9 g
Calories
568.5 kJ /
135.9 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
16.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisseries de l'Avent
7 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies
50min
Tiramisu
5h 20min
Crêpes
1h 15min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Brownies aux noix
50min
Gâteau aux pommes
50min
Tarte aux pommes
1h
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2h 30min
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Pères Noël en pâte
2h 10min
Petits pains moelleux
1h 45min