Appareils et accessoires
Tacos aux grains entiers avec porc effiloché et bière
Prép. 20min
Total 5h
6 portions
Ingrédients
-
400 g de farine de blé complet et un peu plus pour le plan de travail
-
290 g d'eau chaude
-
30 g d'huile végétale
-
2 c. à café de sel
-
4 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
800 g de cou de porc, coupé en 5 morceaux800 g d'épaule de porc, désossée coupée en 5 morceaux
-
500 g de bière de type Guinness®
-
150 g d'eau
-
70 - 80 g de miel selon les goûts
-
2 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à soupe de pâte de miso
-
1 étoile de badiane
-
1 bâton de cannelle coupé en deux
-
20 g de sucre de canne
-
80 g d'oignons rouges en cubes ou en fines rondelles
-
15 - 20 g de coriandre, fraîche effeuillée
-
80 - 100 g de haricots noirs en conserve (optionnel) égouttés
-
1 - 2 jalapeños (optionnel) en fines tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1088 mg
Protides
33 g
Calories
3105 kJ /
742 kcal
Lipides
32 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Galette aux Potirons et aux Oignons avec Salade de Choux d'Automne
Keine Bewertungen
Sirop de thé glacé
30 Min
Soupe de légumes aux gnocchi
30 Min
Mojito aux baies sans alcool
10 Min
Canard à la bière
Keine Bewertungen
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 Min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 Min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Keine Bewertungen
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 Min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min
Salade verte croquante au quinoa
1 Std.
Poulet pékinois
45 Min