Appareils et accessoires
Linguine alle vongole
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
3 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais et un peu ciselé pour la finition
-
1 échalote
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches type linguine
-
700 g de palourdes bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
2285 kJ /
541 kcal
Lipides
8 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos pâtes de la mer en cuisson sans couvercle
12 Recettes
France
France
Vive le mois d'août
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet frit coréen
3h 10min
Sauce au poivre
25min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Pâtes à l'ail
30min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Dessert express aux fraises
5min
Risotto d'orge au jambon fumé et aux champignons
2h 15min
Petit déjeuner express
5min
Salade niçoise au saumon
45min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Pesto rosso
15min