Salmorejo (Cold Tomato Soup)

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 35min
6 portion

Ingrédients

  • extra virgin olive oil
    140 g
  • hard-boiled egg
    4
  • Serrano ham cut into pieces
    100 g
  • garlic clove
    1 - 2
  • tomato, ripe cut into pieces
    995 g
  • salt
    1 tsp
  • breadcrumbs, dried white (from day old bread)
    140 g
  • vinegar
    30 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1050 mg
Protides 12.7 g
Calories 1690.9 kJ / 404.1 kcal
Lipides 28.9 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 5.2 g
Glucides 23.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...