Versions compatibles
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
600
g zucchini, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 ½ tsp sea salt
- 600 g chicken breast fillets, cut in strips (3 cm)
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp plain flour
- 5 sprigs fresh parsley
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 - 2 piece lemon peel (1 x 4 cm), no white pith
- 25 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 150 g leek
- 40 g lemon juice
- 1 tsp Chicken stock paste
- 100 g water
- 250 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2383.3 kJ / 569.6 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 36.7 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1003.3 mg
Recettes alternatives
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min
Beef and cashew nut yellow curry
25min
Edna's Lemon Curd Teacake
40min
Chicken pad thai
55 Min
Black bean chilli with guacamole and "corn chips" (Diabetes)
55 Min
Tandoori chicken pizza
1 Std. 30 Min
Chicken Tikka Masala Pasta
45min
Easy lamb hotpot
2 Std.
Beetroot and lamb flatbreads with tahini yoghurt (Diabetes)
1 Std. 10 Min
Curried sausages
40min
JJ's 2-step chicken curry
45min
"Marry me" chicken pasta
30min