![Lamb with pumpkin and lentils Lamb with pumpkin and lentils](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD299454-023D-4BF8-89A3-61B27261A3DE/Derivates/3a049321-656d-483d-b42b-72f7482a321e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- oil, for greasing, plus extra for drizzling
- ½ Kent pumpkin, cut into wedges (2.5 cm thickness)
- ¼ tsp salt, plus extra to season
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 4 pieces lemon zest (1 x 5 cm), no white pith
- 3 garlic cloves
- 1 brown onion, cut into halves
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp sumac
- 2 tsp ground coriander
- 1 fennel bulb, cut into thin slices
- 500 g diced lamb (see Tips)
- 400 g canned lentils, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 30 g fresh baby spinach leaves
- 100 g tzatziki dip (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1343.8 kJ / 320 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 320.8 mg
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