Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spiced pears
- 400 g red wine
- 200 g water
- 200 g Rapadura sugar
- 2 cinnamon quills
- 3 whole cloves
- 1 orange, zest and juice
- ¼ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground cardamom
- 900 - 1000 g pears (approx. 4-6 pears) peeled, cored and cut into quarters
Banana ice cream
- 80 g macadamia nuts
- 450 g banana, cut into pieces (3 cm) and frozen
- ½ tsp vanilla bean paste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1586.9 kJ / 377.8 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 11.2 mg
Recettes alternatives
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Pork and gravy with red wine cabbage
1 Std. 10 Min
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40min
Apples with cider sabayon sauce
40min
Ricotta fruit tart
1 Std. 30 Min
Dukkah eggs with asparagus and feta
30min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1 godz. 20 min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Lemon and lime polenta cakes
40min
Steamed wholemeal bread
2 Std.
Baked honey cheesecake
4h 20min
Zucchini slice
45min