Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rosemary crust
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 120 g unsalted butter, chilled, cut into pieces (1 cm)
- 90 g water
Kumara filling
- 40 g walnuts
- 500 g water
- 800 g kumara, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 2 eschalots, cut into halves
- 2 garlic cloves, peeled
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g milk
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches sea salt flakes (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1102.7 kJ / 262.6 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 155.4 mg
Recettes alternatives
Pumpkin tart
2h 15 min.
Sliders with walnut or sweet potato patties
2h 15 min.
Lentil and pumpkin pot pies
1 Std. 25 Min
Five seed bread
1h 50 min.
Cauliflower gratin
1h
Courgette strudel
1h 20min
Fresh tomato tart
40min
Silverbeet and mushroom calzone
2h
Broccoli mustard pasties
1h 55 min
Mushroom tart
50min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min
Beetroot, feta and spinach quiche
1 Std. 40 Min