![Quick veggie pasta salad Quick veggie pasta salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/652f357d3a93813b17acd04c840e83f8/Derivates/0b7e3c2dd5d31c3c75cd3848ae90c87cf8763141.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 eschalot (approx. 40 g)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g sour cream
- ½ tsp ground mountain pepperberry (see Tips) or ground black pepper
- 1000 g water
- 1 tsp sea salt
- 250 g small dried pasta of choice
- 200 g broccoli, cut into small florets
- 250 g cherry tomatoes, cut into halves
- 1 yellow capsicum, deseeded and cut into small cubes (5 mm)
- fresh basil leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1562.2 kJ / 373.4 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 561.7 mg
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