Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 175 g green beans, trimmed
- 1 bunch broccolini, trimmed and cut into thirds
- 12 medium raw prawns, peeled and deveined
- 100 g sugar snap peas, trimmed and cut into halves lengthways
- 2 garlic cloves
- 2 - 3 cm piece fresh turmeric, peeled
- 2 tsp olive oil
- 12 fresh curry leaves
- 400 g coconut milk
- 200 g liquid vegetable stock (see Tips)
- 2 tsp coconut sugar
- 600 g firm white fish fillets, pin boned and cut into pieces (3-4 cm)
- sea salt, to season (optional - see Tips)
- fresh coriander leaves, to serve
- cooked rice, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2023.1 kJ / 481.7 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Thai green chicken curry
30 min
Balti coconut fish curry
50min
Prawn stir-fry
25min
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30 min
Goan fish and tamarind curry with coconut rice
1 godz. 15 min
Prawn and chicken laksa
40min
Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
1h 45min
Thai red chicken curry
30 min
Lamb with pumpkin and lentils
50min
Steamed red curry fish (Matt Sinclair)
30 min
Fish tacos with Kewpie mayonnaise
1h 30min
Coconut fish curry
1h 10min