Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 fresh long red chillies, trimmed, cut into halves and deseeded, if preferred, to taste
- 1 - 2 limes, juiced, to taste
- 40 g fish sauce
- 60 g peanut oil
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra for garnishing
- 1000 g hot water
- 2 bunches green asparagus, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 450 - 500 g peeled raw prawns with tails intact (approx. 20 - see Tips)
- 270 g soba noodles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2154 kJ / 512.9 kcal
- Protides
- 35.8 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1827.5 mg
Recettes alternatives
Balti coconut fish curry
50min
Miso fish with Asian greens
24h 45 min
Fish with ginger lime sauce
35min
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30min
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
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Sweet tamarind fish with mixed vegetables
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Mediterranean seafood with tomato and fennel
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Superfood salmon salad
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Lamb with pumpkin and lentils
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Teriyaki salmon bowl
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Steamed red curry fish (Matt Sinclair)
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Coconut turmeric fish curry
40min