![Lamb and quinoa stew Lamb and quinoa stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EBD8D386-1812-4856-8A11-706F949EBFB6/Derivates/7E3CFC1B-E41D-419A-9552-0D01E1605DC2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g dried porcini mushrooms (see Tips)
- 350 g water
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 celery stalk, cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp oil
- 80 g tomato paste
- 2 tsp ground cumin
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 dried bay leaf
- 200 g carrots, cut into pieces (3 cm)
- 500 - 600 g lamb, cut into cubes (2-3 cm)
- 100 g quinoa
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 200 g fresh button mushrooms, cut into quarters
- 170 g zucchini, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 90 g frozen corn kernels
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1240.9 kJ / 295.5 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 684.2 mg
Recettes alternatives
Chicken with capsicum
45 min
Irish lamb stew
6hod. 20min
Hunters' stew
1 godz.
Irish stew
1 Std. 30 Min
Chicken cacciatore
50min
Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM5)
4h
Beef and mushroom hot pot
2 Std.
Lamb spezzatino
1 Std. 45 Min
Beef spezzatino
1 Std. 45 Min
Sausage and butter bean winter stew
25 min
Beef Burgundy
1 Std. 45 Min
Beef "Burgundy"
40 min