Versions compatibles
Black bean spaghetti bolognese (gut health)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 garlic cloves
- 200 g brown onions (approx. 2 onions), cut into quarters
- 30 g extra virgin olive oil
- 3 rindless bacon rashers, cut into cubes
- 1 carrot, cut into pieces (1 cm)
- 400 g tomato passata
- 20 g balsamic vinegar
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 500 g beef mince
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 200 g black bean spaghetti (see Tips)
- 250 g cherry tomatoes, cut into halves
- 400 g canned lentils (approx 220 g after draining), drained and rinsed
- Parmesan cheese, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2729.1 kJ / 649.8 kcal
- Protides
- 56.5 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 27.4 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 17.3 g
- Sodium
- 1522.5 mg
Recettes alternatives
Cottage pie
1h 30min
Curried sausages and lentils
1h
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55min
Mexican cottage pie
1h 30min
Quick chicken curry
35min
Alice Piktija's Cape Malay chicken curry
1 Std. 10 Min
Meatloaf
1h 20min
Curry lamb soup (TM6)
5h 10min
Steamed vegetables with kefir dressing (gut health)
40min
Lamb and quinoa stew
1h
Gwinganna biryani (TM6)
25 Std. 20 Min
Pumpkin and ginger soup
35min