Versions compatibles
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 60 g olive oil
- 200 g dried pappardelle pasta
- 2 garlic cloves
- ½ fresh long red chilli, deseeded if preferred
- 10 fresh sage leaves
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 pieces lemon zest (5 x 2 cm), no white pith
- 90 g pancetta, cut into pieces
- 40 g pine nuts
- fresh ricotta cheese (not smooth), to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4052.4 kJ / 968.6 kcal
- Protides
- 21.9 g
- Glucides
- 80.3 g
- Lipides
- 62.8 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 384.5 mg
Recettes alternatives
Alpine macaroni with apple sauce
45 min
Tortellini soup
20 λεπτ.
Chicken and mushroom lasagne
1óra 55p
Pumpkin and antipasto risoni salad
35 min
Linguine with lemon and prosciutto
25 min
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
35 min
Lemon and lamb pie with filo topping
2h 40min
Chicken and risoni bake
1h 15min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35 min
Cranberry and Camembert stuffed chicken
45 min
Chicken and pesto risoni
35 min
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35 min