![Spinach and chorizo filo pies Spinach and chorizo filo pies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f54a0a9f-7362-4888-b2f6-07fb507fb883/Derivates/1640343f-9089-4881-a25d-fde9c6d5c3d6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- extra virgin olive oil, to grease and to brush
- 1 chorizo sausage, cut into pieces (2 cm)
- 1 potato, medium (approx. 120 g), peeled and cut into pieces (3 cm)
- 120 g fresh baby spinach leaves
- 3 eggs
- 100 g mozzarella cheese, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 6 sheets filo pastry
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1036.5 kJ / 246.8 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 573.6 mg
Recettes alternatives
Greek lamb rolls with yoghurt dressing
40 min
Sticky sesame chicken
40 min
Chicken and spinach enchiladas
40 min
Pumpkin and ricotta cannelloni
1h 20 min
Mac and smoky cheese
1h 20 min
Spiced lamb pie
40 min
Chicken katsu curry with rice
1h 40 min
Chicken, leek and corn pie
1 godz. 15 min
Paprika chicken with sour cream sauce
1 godz. 15 min
Sour cream and chicken enchiladas
1j 10 menit
Cajun chicken schnitzel and slaw
45 min
Asian-style pork noodles
1h