
Versions compatibles
Beetroot and lamb flatbreads with tahini yoghurt (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flatbreads
- 150 g plain flour
- 80 g wholemeal plain flour
- 150 g water
- 15 g extra virgin olive oil
- 180 g red onion
- 5 garlic cloves
- 200 g lamb mince lean (see Tips)
- 3 tsp ground cumin
- ½ tsp dried chilli flakes
- 200 g beetroot peeled and thinly sliced
- 250 g cherry tomatoes cut into halves
Tahini yoghurt
- 140 g natural yoghurt high protein (see Tips)
- 35 g tahini
- 2 garlic cloves
- 20 g lemon juice
- 1 tsp ground cumin
- 2 sprigs fresh mint leaves only
- 2 sprigs fresh coriander leaves only
- ground black pepper to season
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 1830 kcal / 7630 kJ
- Protides
- 90 g
- Lipides
- 63 g
- Glucides
- 206 g
- Fibre
- 41 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Sodium
- 425 mg