
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g porcini mushroom, dried
- 510 g water, boiling to soak
- 255 g rice, brown "low GI" (see Tip)
- water, warm to soak
- 15 g extra virgin olive oil
- 270 g leek trimmed, white part only, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 100 g oyster mushroom, fresh thinly sliced
- 200 g fresh brown mushrooms thinly sliced
- 200 g water
- 2 tsp vegetable stock paste salt free (see Tip)
- 3 sprigs thyme, fresh leaves only, plus extra to garnish
- black pepper, ground to season, to taste
- 1 teaspoon lemon juice to serve
- 60 g pecorino grated
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 397.2 kcal / 1661.8 kJ
- Protides
- 12.9 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 66.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Sodium
- 249.4 mg