Appareils et accessoires
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Prép. 10min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
broa de milho20 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto500 g
-
dentes de alho2
-
caju100 g
-
passas de uva50 g
-
filetes de anchova, em óleo40 g
-
vinho tinto150 g
-
polpa de tomate100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
828.1 mg
Protides
19.9 g
Calories
2762.7 kJ /
660.3 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
93.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps de carne com molho estilo Big Mac
30min
Gelado monstro das bolachas
8h 25min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Empanadas de queijo e milho
2h 30min
Zoodles à Carbonara - TM5
Pas d’évaluation
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45min
Sorvete de rosé e limonada
9h
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55min
Caldo de grão com bacalhau e acelgas
Pas d’évaluation
Timbale de esparguete
55min
Piza napoletana
9h
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h