Appareils et accessoires
Salmão no forno com abobrinha espiralizada
Prép. 15min
Total 30min
4 porções
Ingrédients
-
abobrinha com as extremidades cortadas e em forma cilíndrica que caiba no bocal do Espiralizer Thermomix® - cortador espiral para alimentos (ver dica)800 g
-
salmão fresco, limpo (aprox. 180 g cada)4 filés de
-
raspas de limão siciliano1 c. sopa
-
sal1 ½ c. chá de
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
dentes de alho2
-
tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)100 g
-
pimenta caiena (optionnel)½ c. chá de
-
água500 g
-
pimenta do reino preta em grão2 pitadas de
-
ervas aromáticas variadas como por exemplo: manjericão, dill, sálvia, salsinha, coentroq.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
469.7 mg
Protides
36.6 g
Calories
2030.4 kJ /
485.3 kcal
Lipides
28.4 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
22.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Par Perfeito
4 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Pas d’évaluation
Pãezinhos divertidos
Pas d’évaluation
Wraps Caribenhos
Pas d’évaluation
Pão de queijo - Brasil
55min
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Pad Thai de camarão
45min
Cuscuz de camarão
Pas d’évaluation
Quentão simples
Pas d’évaluation
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Pas d’évaluation
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Pas d’évaluation
Arroz de frango com caril
Pas d’évaluation
Suco cítrico com capim-santo
Pas d’évaluation