
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g whole chicken legs (approx. 4-5 legs), with skin and bone
- 6 stalks fresh lemongrass white part only
- 3 garlic cloves
- 15 g fresh ginger cut in slices
- 70 g onion
- 40 g shallots
- 3 sprigs curry leaves
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp ground fennel
- 1 tsp ground coriander
- 2 tsp curry powder
- 1 tsp chilli powder
- 2 tsp sugar
- 1 - 2 tsp salt adjust to taste
- 2 tbsp cornflour (starch)
- 2 tbsp white rice flour
- vegetable oil to deep fry
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 478 kcal / 2000 kJ
- Protides
- 49.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Glucides
- 14.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Sodium
- 1116.8 mg