Appareils et accessoires
Cheesecake à la patate douce
Prép. 15min
Total 2h
10 parts
Ingrédients
-
80 - 90 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
4 œufs
-
20 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 - 2 pincées de sel
-
600 g d'eau
-
300 g de patate douce en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de ricotta, fraîche
-
200 g de fromage frais à tartiner
-
100 g de lait concentré sucré
-
10 g de maïzena
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
219.7 mg
Protides
12.9 g
Calories
1693.5 kJ /
404.8 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
13.6 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Pas d’évaluation
Pain croustillant
Pas d’évaluation
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Pas d’évaluation
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Fraise Cheesecake au Varoma®
5h
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Pas d’évaluation
Punch canneberge et sureau
Pas d’évaluation
Cheesecake cuit
3h 10min
Farine de riz
10min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Honeycomb
1h 30min