Appareils et accessoires
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 doses
Ingrédients
-
dente de alho1
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
bolbo de aipo cortado em pedaços250 g
-
leite gordo300 g
-
natas c/ 30-40% de gordura200 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
noz-moscada1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)800 g
-
filetes de salmão4
-
água1450 g
-
sumo de limão (½ limão aprox.)30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
67 g
Calories
3440.9 kJ /
822.4 kcal
Lipides
48.8 g
Fibre
3.7 g
Glucides
30.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março - Frutas e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Torta folhada de bacalhau
1h
Bolo para levar
1h
Café moído
5min
Caldo de galinha com omelete de ervas
50min
Buns de porco a vapor
4h
Loiramisu
10min
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Pas d’évaluation
One pot de frango com paprika
45min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Creme de batata com bacon e salsa
35min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min