Appareils et accessoires
Endívias com presunto e gorgonzola
Prép. 10min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
noz50 g
-
queijo emmental cortado em pedaços50 g
-
água700 g
-
endívias cortadas ao meio6
-
manteiga em pedaços40 g
-
farinha tipo 6550 g
-
leite500 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Gorgonzola70 g
-
presunto6 - 12 fatias de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
16.8 g
Calories
1301.3 kJ /
311 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
2.4 g
Glucides
14.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março - Frutas e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Crackers de tomilho
Brak ocen
Amêijoas à bulhão pato
30 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 godz. 40 min
Cheesecake a vapor
1 godz. 15 min
Pão enrolado de peru
1 godz. 15 min
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Doce de limão e lima
5 godz.
Espinafres com gambas
45 min
Bolo de ricota e limão
1 godz.
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Creme de batata com bacon e salsa
35 min
Massa com salmão e espinafres
40 min