Appareils et accessoires
Caldo de grão com bacalhau e acelgas
Prép. 10min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
-
dentes de alho2
-
pimento verde50 g
-
cebola50 g
-
alho-francês cortado em pedaços50 g
-
polpa de tomate2 c. sopa de
-
azeite50 g
-
colorau1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
acelgas cortadas em pedaços500 g
-
água650 g
-
200 g batata, cortada em pedaços pequenosabóbora-manteiga cortada em pedaços pequenos200 g
-
bacalhau demolhado200 g
-
grão-de-bico cozido escorrido800 g
-
sal½ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
32.5 g
Calories
1858.3 kJ /
444.1 kcal
Lipides
16.7 g
Fibre
11 g
Glucides
42.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dezembro - Frutos e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Doce de toranja
1h 20min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Pas d’évaluation
Carbonara com couve
35min
Maçã espiralizada frita com custard
Pas d’évaluation
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
55min
Mosaico de salmão
Pas d’évaluation
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas -TM5
Pas d’évaluation
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
45min
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Guisado de frango com cidra
Pas d’évaluation
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Pas d’évaluation
Canja de frango com nabiças
55min