Dumplings de pommes de terre fourrés aux prunes avec sauce à la vanille

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 1h 50min
8 portions

Ingrédients

  • 2700 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre à cuire (environ 5-6 cm)
  • 80 g de beurre, salé ou non salé
  • 90 g de chapelure
  • 90 g de sucre
  • 1 c. à café de cannelle, moulue
  • 300 g de lait
  • 4 jaunes d'œufs
  • 1 gousse de vanille égrainée
  • 130 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 40 g de semoule fine
  • 1 œuf
  • 2 pincées de sel et 1 c. à café
  • 8 prunes dénoyautées (environ 3-4 cm)
    8 abricots, dénoyautés, (environ 3-4 cm)
  • 8 morceaux de sucre
  • mélange de baies fraîches pour la finition
  • feuilles de menthe fraîche pour la finition

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 461.7 mg
Protides 8.5 g
Calories 1524.2 kJ / 364.3 kcal
Lipides 12.8 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 54.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer