Appareils et accessoires
Tofu avec riz aux courgettes et aux carottes
Prép. 1h
Total 2h
4 portions
Ingrédients
Tofu avec riz aux courgettes et aux carottes
-
de sel1 c. à café
-
de poivre, moulu¾ c. à café
-
de paprika doux1 ¼ c. à café
-
de poudre de curcuma séché½ c. à café
-
d'huile végétale4 c. à café
-
de tofu ferme en cubes (1 cm)500 - 600 g
-
de carottes en morceaux300 g
-
courgette petite (200 g), en morceaux1
-
de bouillon de légumes en pâte2 c. à café
-
de riz parboiled (temps de cuisson 20 minutes)300 g
-
d'eau1200 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)15 g
-
de crème entière150 g
-
de moutarde2 c. à café
-
de ciboulette fraîche ciselée½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
1082.2 kcal /
4527.7 kJ
Protides
20.6 g
Lipides
40.9 g
Glucides
162.5 g
Fibre
11.6 g
Graisses saturées
15.4 g
Sodium
1535.8 mg
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