Appareils et accessoires
Filet de féra avec riz aux courgettes et aux carottes
Prép. 1h
Total 2h
4 portions
Ingrédients
Filet de féra avec riz aux courgettes et aux carottes
-
filets de féra4
-
de carottes en morceaux300 g
-
courgette petite (200 g), en morceaux1
-
de bouillon de légumes en pâte2 c. à café
-
d'huile végétale1 c. à café
-
de riz parboiled (temps de cuisson 20 minutes)300 g
-
d'eau1200 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre, moulu2 pincées
-
de crème entière150 g
-
de moutarde2 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu¼ de c. à café
-
de paprika doux¾ de c. à café
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)15 g
-
de ciboulette fraîche ciselée½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
1082.2 kcal /
4527.7 kJ
Protides
20.6 g
Lipides
40.9 g
Glucides
162.5 g
Fibre
11.6 g
Graisses saturées
15.4 g
Sodium
1535.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
40min
40min
36h 25min
1h 45min
1h 30min
20min
30min
Pas d’évaluation
1h 15min
45min
15min
10min