Polvo à Lagareiro (Portuguese Baked Octopus with Potatoes)

4.9 7 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

  • New potatoes with skin
    1000 g
  • coarse salt
    100 g
  • water
    100 g
  • octopus (approx. 1000 g), cut in large pieces
    1
  • yellow onions cut in halves
    80 g
  • garlic cloves
    6
  • fresh coriander leaves
    20 g
  • olive oil
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 6994.2 mg
Protides 37.8 g
Calories 2629.5 kJ / 628.5 kcal
Lipides 36.1 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 5.1 g
Glucides 38.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...