Versions compatibles
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stuffed Peppers with Rice
- 70 g onions, halved
- 1 garlic clove (optionnel)
- 225 - 340 g ground beef
- 2 slices white bread, cut into pieces
- 30 g mustard
- ½ tsp salt
- 1 tsp paprika, sweet
- ¼ tsp black pepper, ground
- 1 large egg
- 4 mixed bell peppers, red, yellow, orange
- 1220 g water
-
2
heaped tsp vegetable stock paste
ou 2 vegetable stock cubes - 225 g white basmati rice
- 45 g unsalted butter, cut into pieces
- 45 g all-purpose flour
Tomato Sauce
- 1 can crushed tomatoes (approx. 425 g)
- 60 g tomato purée (concentrate)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp black pepper, ground
- 1 tsp sugar
- 1 tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5400.7 kJ / 1290.8 kcal
- Protides
- 50.4 g
- Glucides
- 252.9 g
- Lipides
- 32.5 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 75.8 g
- Sodium
- 1106.3 mg
Recettes alternatives
Split Pea Soup
2h 10min
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25min
Shrimp Louie Salad
1h 30min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45min
Confetti Rice
45min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1h 35 min
Herb Roasted Potatoes and Vegetables
1h
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
30 Min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6 Metric)
40 Min
Asian Stir Fry with Noodles (Metric)
1u. 5min
Classic Mashed Potatoes
50 Min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min