Versions compatibles
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Croutons
- 8 oz bread cubes, in pieces (½ in.)
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 - 2 fresh sage leaves
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 oz olive oil
- ¼ tsp salt, to taste
- ¾ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- ¼ tsp ground black pepper
Soup
- 1 Granny Smith apple, stemmed, cored, quartered (approx. 5 oz)
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 3 oz carrots, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz olive oil
- 25 oz sweet potatoes, peeled, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz maple syrup
- 1 tsp grated ginger
- ¾ tsp salt
- ½ - 1 tsp dried sage
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp cinnamon
- 22 - 24 oz vegetable stock, to taste
- 4 slices prosciutto (see Tip) (optionnel)
- fresh sage leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1731.5 kJ / 413.9 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 57.2 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 805.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 Min
Banana Bread (Brown Sugar)
1 Std. 30 Min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20min
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
35min
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45 Min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1h 10min
Potato Curry Soup
35min
West African Peanut Soup with Chicken
50min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1h 15min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min
Carrot Ginger Soup
20min