Versions compatibles
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g onions, cut in halves
- 100 g bacon cubes
- 500 - 600 g pork tenderloin
- 2 tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 1 - 1 ½ tsp ground sweet paprika
- 6 - 8 slices lean bacon, smoked (60-80 g)
- 500 g sauerkraut, preserved
- 1 dried bay leaf (optionnel)
- 3 juniper berries (optionnel)
- 500 g water
- 750 g potatoes, cut in pieces (3 cm)
- 3 tbsp frying oil
- 140 g milk
- 40 g butter
- 2 - 3 pinches ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Goulash soup
2h 35min
Apple cake
1h
Borscht
50 min
Sautéing Red Pepper with Onions
Pas d’évaluation
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45 min
Avocado with Egg and Salmon Tartare
50 min
Creamy turkey stew (TM6)
3 godz. 50 min
Menu with Vegetable Soup, Chicken with Mustard Sauce and Steamed Vegetables
45 min
Rabbit stew (Gibelotte)
1sa 35 dk
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1h 10 min
Beef goulash with bread dumplings
1h 30min
Rustic bread
2h