Appareils et accessoires
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Prép. 20min
Total 1h
12 morceaux
Ingrédients
Les œufs
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Les nids de Pâques et les oreilles de lapin
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g d'eau
-
½ c. à café de sel
La salade d'œufs
-
2 brins de persil frais équeutés
-
20 g d'échalote
-
30 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
10 g de moutarde
-
10 g de mayonnaise
-
10 g de vinaigre
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de sel
-
civettes fraîches (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
143.8 mg
Protides
5 g
Calories
591.3 kJ /
141.3 kcal
Lipides
5.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
Pas d’évaluation
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Mojito
5min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Crème pâtissière
Pas d’évaluation
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Pâté de Pâques
2h
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Pain brioché
Pas d’évaluation
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min