Vanilla Mille-Feuille with Caramel and Pecan Nuts

Pas d’évaluation
Prép. 35min
Total 13h 10min
6 portions

Ingrédients

Vanilla ganache (the day before)
  • gelatine powder
    1 ½ tsp
    2 gelatine sheets
  • ice water to soak
  • white chocolate small pieces or callets
    85 g
  • whipping cream (min. 30% fat)
    400 g
  • vanilla pod seeds only
    1
Caramel
  • caster sugar
    100 g
  • butter cut in pieces
    50 g
  • whipping cream (min. 30% fat), room temperature
    25 g
Pecan praline
  • pecan nuts
    300 g
  • water
    25 g
  • caster sugar
    115 g
  • salt
    1 pinch
  • hazelnut oil
    2 tbsp
  • ready-made puff pastry
    1 sheet
  • icing sugar
    15 g
  • pecan nuts (optionnel)
    10 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 179.1 mg
Protides 10.9 g
Calories 4882.9 kJ / 1167 kcal
Lipides 95.2 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 31.1 g
Glucides 76.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...