Appareils et accessoires
Arroz espirulina con frijoles negros y espinacas
Prép. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de jitomate triturado, enlatado
-
400 g de agua
-
100 g de hoja de espinaca fresca
-
2 cdita de espirulina en polvo
-
1 cdita de sal
-
200 g de arroz
-
150 g de frijoles negros enlatados y escurridos
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porciones
Sodium
2695 mg
Protides
30.7 g
Calories
4779.4 kJ /
1142.3 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
16.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
204.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cenas con arroz y vegetales
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Agua de horchata
15min
Sopa de verduras y frijoles
15min
Tortitas de papa
1h
Tortas de papa alemanas
45min
Huevos al albañil
25min
Bolitas de plátano macho
40min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Papa rellena de chorizo vegetariano
1h 15min
Chicharrón en salsa verde
25min
Arroz a la mexicana
50min