
Versions compatibles
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane integrale di Pasqua
- 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di cipolle rosse tagliate a metà
- 300 g di latte
- 15 g di miele
- 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 560 g di farina integrale
- 1 uovo, medio (53-63 g)
- 50 g di burro a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
Uova
- 4 uova fredde
- acqua riempire d'acqua fino a 1 litro
Composizione
- farina per l'infarinatura
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare
- 100 g di foglie di insalata mista
- 150 g di filetti di trota, affumicati a pezzi
- 30 g di succo di limone spremuto fresco
- pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 114.8 kcal / 480.2 kJ
- Protides
- 4.9 g
- Lipides
- 3.3 g
- Glucides
- 16.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Sodium
- 178.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
40 Min
Keine Bewertungen
3 Std. 15 Min
30 Min
2 Std. 10 Min
45 Min
1 Std. 20 Min
2 Std.
2 Std. 20 Min