Manti végane

5.0 1 évaluation
Prép. 3h
Total 3h 45min
6 portions

Ingrédients

La pâte à manti
  • 500 g de farine
  • 1 c. à café de sel
  • 260 g d'eau
La farce
  • 265 g de pois chiches en boîte égouttés
  • 10 g de menthe fraîche effeuillée
  • 10 g de persil plat frais effeuillé
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de graines de cumin
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
La sauce au yogourt
  • 10 g de menthe fraîche effeuillée
  • 2 gousses d'ail
  • 500 g de yogourt végan
  • 2 c. à café de sel aux herbes
Finition des manti et sauce au paprika et à la menthe
  • 120 g de margarine végétalienne et un peu plus pour graisser
  • farine de blé pour fariner
  • 500 g d'eau
  • 100 g de purée de tomates à la turque
  • 4 c. à café de poudre de paprika doux
  • 10 g de menthe fraîche effeuillée, en fines lanières

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2049 mg
Protides 16 g
Calories 2366 kJ / 565 kcal
Lipides 20 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 78 g

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