Appareils et accessoires
Manti végane
Prép. 3h
Total 3h 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte à manti
-
500 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
260 g d'eau
La farce
-
265 g de pois chiches en boîte égouttés
-
10 g de menthe fraîche effeuillée
-
10 g de persil plat frais effeuillé
-
1 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
La sauce au yogourt
-
10 g de menthe fraîche effeuillée
-
2 gousses d'ail
-
500 g de yogourt végan
-
2 c. à café de sel aux herbes
Finition des manti et sauce au paprika et à la menthe
-
120 g de margarine végétalienne et un peu plus pour graisser
-
farine de blé pour fariner
-
500 g d'eau
-
100 g de purée de tomates à la turque
-
4 c. à café de poudre de paprika doux
-
10 g de menthe fraîche effeuillée, en fines lanières
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2049 mg
Protides
16 g
Calories
2366 kJ /
565 kcal
Lipides
20 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1h 10min
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
Pas d’évaluation
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Haricots noirs basiques
Pas d’évaluation
Saumon et riz aux champignons
30min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Saumon et riz aux champignons
30min
Dessert express aux fraises
10min
Chutney de fraises
Pas d’évaluation
Curry d’agneau à l’indienne
1h 30min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30min
Sauce citronnée à la menthe
10min